Buon pomeriggio! oggi ovetti dolci ripieni, un dolce semplice per i vostri bambini! Gli ovetti ripieni sono decorati e molto golosi, un dolcetto veloce e d’urgenza per la colazione di Pasqua 🙂
Vi spiego la ricetta facilissima!
INGREDIENTI (per 6 ovetti):
- 3 ovetti al cioccolato (tipo Kinder)
- 200 ml di panna da montare
- 100 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di cioccolato bianco
- decorazioni in zucchero
PROCEDIMENTO:
Scaldiamo la lama di un coltello ed apriamo gli ovetti senza romperli. Scaldiamo due pentolini con 100 ml di panna ciascuno e, quando sarĂ ben calda, togliamo dal fuoco e sciogliamo in uno la cioccolata bianca ed in uno la cioccolata fondente.
Facciamo rapprendere le ganache e, quando sarĂ fredda, riempiamo le nostre uova a strati alternati. Decoriamo con decorazioni in zucchero o frutta secca e conserviamo in frigo prima di servire.