Girelle e ravioli di frolla

Avevo un pò di pasta frolla congelata… una palla al cioccolato e una classica… perchè non creare questi simpatici biscottini? 🙂

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INGREDIENTI :

  • pasta frolla classica
  • pasta frolla al cacao
  • nutella

Per la ricetta della pasta frolla collegatevi qui: http://blog.giallozafferano.it/sabry85/pasta-frolla-di-mamma-adina/
PROCEDIMENTO:
Preparate l’impasto secondo il procedimento. Stendete un rettangolo di pasta frolla al cacao molto sottile e sovrapponetevi sopra un rettangolo identico di frolla classica. Arrotolate su se stessa, aiutandovi con un foglio di alluminio. Riponete in frigorifero almeno mezz’ora. Passato il tempo, togliete la carta d’alluminio delicatamente e tagliate, con un coltello ben affilato, tanti dischetti di circa 1.5 cm di spessore e disponeteli su una teglia con la carta forno. Preriscaldate il forno a 180°.
Prepariamo ora i ravioli. Stendete la frolla al cacao molto sottile. Ricavate con una formina tanti quadrati. Sulla metà dei quadrati, disponete un cucchiaino di nutella. Spennellate leggermente i bordi con del latte e sigillate con un altro quadrato di frolla. Infornate il tutto a 180° per 15-20 minuti.
Fate raffreddare un pò, onde evitare di ustionarvi con la nutella bollente!! 😀
Se volete potete golosamente accompagnare i vostri biscotti con dello zucchero a velo e un pò di cioccolato fuso… slurp
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