Farfalle con crema di fontina e carciofi – Ricetta gustosa

Buongiorno! oggi vi propongo le farfalle con crema di fontina e carciofi, una ricetta gustosa e facilissima! Mi sono avvalsa dei fantastici prodotti Montalbano Industria Agroalimentare Spa per ottenere una pasta saporita, veloce da fare e gustosa! Una ricetta adatta all’ultimo minuto 🙂

pasta carciofi fontina

 

INGREDIENTI (Per 3 persone):

  • 300 gr di farfalle (o altro formato di pasta corta)
  • 3 cucchiaini colmi di Salsa Rustica ai Carciofi Montalbano
  • qualche spicchio di Carciofi rustici alla Toscana  Montalbano
  • 150 gr di fontina
  • qualche cucchiaio di latte
  • due foglie di menta
  • sale

PROCEDIMENTO:

Grattugiamo a scaglie grosse la fontina e facciamola sciogliere in un pentolino a fuoco lento con qualche cucchiaio di latte, fino ad ottenere una crema densa. In un mixer, tritiamo i carciofi rustici con la menta. Appena la fontina avrĂ  formato la crema, aggiungiamo i carciofi tritati e la Salsa rustica ai carciofi, mescoliamo il tutto e lasciamo scaldare a fuoco lento un paio di minuti. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamola e mescoliamola alla crema di fontina e carciofi. Serviamo subito decorata con scaglie di fontina.

banner_Montalbano

6 Risposte a “Farfalle con crema di fontina e carciofi – Ricetta gustosa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.