Buongiorno! oggi vi propongo le farfalle con crema di fontina e carciofi, una ricetta gustosa e facilissima! Mi sono avvalsa dei fantastici prodotti Montalbano Industria Agroalimentare Spa per ottenere una pasta saporita, veloce da fare e gustosa! Una ricetta adatta all’ultimo minuto 🙂
INGREDIENTI (Per 3 persone):
- 300 gr di farfalle (o altro formato di pasta corta)
- 3 cucchiaini colmi di Salsa Rustica ai Carciofi Montalbano
- qualche spicchio di Carciofi rustici alla Toscana Montalbano
- 150 gr di fontina
- qualche cucchiaio di latte
- due foglie di menta
- sale
PROCEDIMENTO:
Grattugiamo a scaglie grosse la fontina e facciamola sciogliere in un pentolino a fuoco lento con qualche cucchiaio di latte, fino ad ottenere una crema densa. In un mixer, tritiamo i carciofi rustici con la menta. Appena la fontina avrĂ formato la crema, aggiungiamo i carciofi tritati e la Salsa rustica ai carciofi, mescoliamo il tutto e lasciamo scaldare a fuoco lento un paio di minuti. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamola e mescoliamola alla crema di fontina e carciofi. Serviamo subito decorata con scaglie di fontina.
Buonissima anche questa pasta CN i carciofi!
grazie Vicky!!! ^_^
Sublime gustositĂ , ti ringrazio, un caro saluto.
grazie Gianni buona serata! 🙂
Ottima e pure veloce bella ricetta !!!
Un abbraccio :-)))
grazie cara!! 🙂