Ok, ok, questa ricetta non è mia! 🙂 l’ho tratta da qui: ma l’ho modificata 🙂
[banner]
Crema miracolosa, cotta in pochi minuti, versatile…. da aromatizzare come più vi garba e… è light!!!!!!!!! 😀
Ecco a voi la mia versione preferita:
INGREDIENTI per circa una tazza di crema:
- un bicchiere di latte scremato tiepido
- un cucchiaio di farina
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- aroma a piacere
In un pentolino scaldare bene il latte con lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere bene. Mettere l’aroma che preferite e, a fuoco dolce, aggiungere la farina setacciata, mescolando bene per non formare grumi. Continuate a mescolare per qualche minuto fino a che la crema non raggiungerà la consistenza che preferite! Coprite subito il pentolino con la pellicola così non si formerà l’antipatica patina sopra!!! 🙂