Questa crema imperversa nel web!!! è una crema ricca a base di mascarpone e panna, con aggiunta di latte condensato. Dato che a casa non piace il sapore sdolcinato del latte condensato (a me si!!!!!! 🙂 ) ho solo dolcificato la crema con zucchero a velo vanigliato ed ho aggiunto un foglio di colla di pesce per far tenere la crema montata 🙂
La Camy cream è lo strato bianco che vedete sul fondo del mio bicchierino 🙂 con della ganache avanzata mi sono fatta un dessert da paura ihihih
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INGREDIENTI (per farcire una torta da 26 cm di diametro):
- 250 gr di panna fresca da montare
- 250 gr di mascarpone
- 4 cucchiai di zucchero a velo vanigliato oppure 70 gr di latte condensato
- 1 foglio di colla di pesce
PROCEDIMENTO:
Gli ingredienti devono essere freddi di frigorifero e anche le fruste per montare. Prendiamo la colla di pesce e facciamola ammorbidire in una tazza di acqua fredda. Nel frattempo facciamo scaldare 50 ml di panna (presi dalla dose totale). Strizziamo il foglio di colla e facciamolo amalgamare alla panna scaldata. Fate raffreddare un momento. Montiamo la restante panna con 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato, mentre le fruste sono in funzione, aggiungere anche la panna con la colla di pesce e continuare a montare. deve essere ferma. Mettiamo in frigorifero. Ora, con l’aiuto di un cucchiaio (per non prendere il liquido sul fondo), mettiamo il mascarpone e 2 cucchiai di zucchero a velo nella terrina e montiamo con le fruste al massimo della velocità per 3 minuti. Ora, molto delicatamente, aggiungiamo la panna al mascarpone con movimenti dal basso verso l’alto. Facciamo riposare la crema in frigo almeno 20 minuti prima di utilizzarla.
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Uh mamma che fameeeee! Adoro le creme al mascarpone, proverò anche la tua versione! Grazie per la visita e il commento, un bacio!! ^^
Si si assaggiala non te ne pentirai!! ciao cara buona giornata! passerò spesso da te!! 🙂