Cosciotto di tacchino al forno con patate – Ricetta semplice

Buon pomeriggio! il cosciotto di tacchino con patate è un piatto semplice e gustoso da preparare in poche mosse! La ricetta è davvero semplice 🙂

cosciotto tacchino patate al forno

INGREDIENTI (per 3 persone):

  • 3 cosciotti di tacchino
  • due bicchieri di vino bianco
  • un kg di patate
  • sale
  • pepe
  • timo
  • rosmarino
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva per la marinatura + due cucchiai per le patate
  • due spicchi d’aglio
  • qualche bacca di ginepro

PROCEDIMENTO:

Mettiamo i cosciotti di tacchino in una terrina e condiamoli con l’olio, il vino, un pizzico di sale, timo, rosmarino e ginepro. Copriamo e lasciamo marinare qualche ora.  Sbucciamo le patate e tagliamole a tocchetti. Condiamole con l’aglio, sale, pepe, rosmarino e timo e l’olio. Adagiamo i cosciotti scolati dalla marinatura e condiamoli con un pizzico di sale. Inforniamo a 200° per 40-45 minuti. Serviamo ben caldo nei piatti.

 

Una risposta a “Cosciotto di tacchino al forno con patate – Ricetta semplice”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.