Buon pomeriggio! il cosciotto di tacchino con patate è un piatto semplice e gustoso da preparare in poche mosse! La ricetta è davvero semplice 🙂
INGREDIENTI (per 3 persone):
- 3 cosciotti di tacchino
- due bicchieri di vino bianco
- un kg di patate
- sale
- pepe
- timo
- rosmarino
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva per la marinatura + due cucchiai per le patate
- due spicchi d’aglio
- qualche bacca di ginepro
PROCEDIMENTO:
Mettiamo i cosciotti di tacchino in una terrina e condiamoli con l’olio, il vino, un pizzico di sale, timo, rosmarino e ginepro. Copriamo e lasciamo marinare qualche ora. Sbucciamo le patate e tagliamole a tocchetti. Condiamole con l’aglio, sale, pepe, rosmarino e timo e l’olio. Adagiamo i cosciotti scolati dalla marinatura e condiamoli con un pizzico di sale. Inforniamo a 200° per 40-45 minuti. Serviamo ben caldo nei piatti.
Cavolo, ma è buonissimo questo cosciotto, grazie!!