Un altro contorno rinfrescante, poco calorico e molto saporito 🙂 lo abbinerei ad un pesce bollito, una fettina alla piastra o… una bella bisteccona 😛
[banner]
INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
- 5 finocchi grandi
- 2 arance polpose
- 20 olive nere cotte al forno oppure piccanti
- sale
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe
PROCEDIMENTO:
Sbucciare e pelare a vivo gli spicchi d’arancia. Tagliarli a cubetti. Denocciolare le olive. Pulire i finocchi togliendo le parti dure esterne e lavarli bene. Affettarli finemente con la mandolina. Unirli ai cubetti di arancia e alle olive, salare, pepare ed unire l’olio. Buon appetito!
[banner network=”adsense” type=”default”]
Ciao Sabry che bel blog,ottima ricetta mi piace molto!Grazie di tutto un abbraccio
Ciao Tina, grazie 🙂