Buongiorno! oggi un contorno facile: carote Vichy, delicate e gustose. Un piatto un pò vintage, ho trovato la ricetta su un vecchio ricettario ma ne è valsa la pena!

carote vichy

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • un kg di carote
  • 50 gr di burro
  • sale
  • pepe
  • due cucchiaini di zucchero

PROCEDIMENTO:

Togliamo le estremità alle carote e sbucciamole con un pelapatate. Tagliamole a fettine sottili con una mandolina. Facciamo sciogliere il burro in una casseruola, aggiungiamo le carote e copriamole appena con l’acqua. Aggiustiamo di sale, pepe e zucchero. Facciamo cuocere a fuoco medio per 20 minuti, finchè non si sarà asciugata l’acqua e si sarà formata un bella salsa colorata. Serviamo subito ben caldo.

2 Commenti su Carote Vichy – Ricetta semplice

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.