Buongiorno! oggi un contorno facile: carote Vichy, delicate e gustose. Un piatto un pò vintage, ho trovato la ricetta su un vecchio ricettario ma ne è valsa la pena!
INGREDIENTI (per 4 persone):
- un kg di carote
- 50 gr di burro
- sale
- pepe
- due cucchiaini di zucchero
PROCEDIMENTO:
Togliamo le estremità alle carote e sbucciamole con un pelapatate. Tagliamole a fettine sottili con una mandolina. Facciamo sciogliere il burro in una casseruola, aggiungiamo le carote e copriamole appena con l’acqua. Aggiustiamo di sale, pepe e zucchero. Facciamo cuocere a fuoco medio per 20 minuti, finchè non si sarà asciugata l’acqua e si sarà formata un bella salsa colorata. Serviamo subito ben caldo.
Questo contorno mi ricorda l’asilo 🙂 Da piccolina c’erano sempre alla mensa dell’asilo!!! Ottime e dolcissime 🙂
Ciao ho un premio per te segui questo link
http://cucinandocolcuore.blogspot.it/2014/03/premio-liebster-award.html