Buongiorno! oggi bocconcini con patate e salsicce, una ricetta facile e veloce. Un piatto economico per far felici grandi e piccini! vi spiego la ricetta
INGREDIENTI (per 12 pezzi):
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 salsicce
- 2 patate
- rosmarino
- timo
- sale
- pepe nero
- oppure Salamoia Romagnola Tec-Al
- un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Sbucciamo le patate e riduciamole in cubetti. Cuociamole 5 minuti in acqua bollente salata. Scoliamole e teniamo da parte. Scaldiamo l’olio in una padella con gli odori o la Salamoia Romagnola Tec-Al. Facciamo saltare le patate 3 minuti, aggiungiamo le salsicce senza pelle sbriciolate e continuiamo la cottura 8 minuti. Togliamo dal fuoco e facciamo freddare. Tagliamo la pasta sfoglia in 12 quadrati. Su metà di ognuno mettiamo un cucchiaino abbondante di ripieno, richiudiamo su se stesso il bocconcino sigillando bene i bordi. Bucherelliamo la superficie con la forchetta, accendiamo il forno a 200°. Disponiamo i bocconcini su carta forno ben distanziati fra di loro e cuociamo 15 minuti nel forno caldo.