Bocconcini con patate e salsicce – Ricetta facile

Buongiorno! oggi bocconcini con patate e salsicce, una ricetta facile e veloce. Un piatto economico per far felici grandi e piccini! vi spiego la ricetta

bocconcini patate salsicce 2

INGREDIENTI (per 12 pezzi):

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 salsicce
  • 2 patate
  • rosmarino
  • timo
  • sale
  • pepe nero
  • oppure Salamoia Romagnola Tec-Al 
  • un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

Sbucciamo le patate e riduciamole in cubetti. Cuociamole 5 minuti in acqua bollente salata. Scoliamole e teniamo da parte. Scaldiamo l’olio in una padella con gli odori o la Salamoia Romagnola Tec-Al. Facciamo saltare le patate 3 minuti, aggiungiamo le salsicce senza pelle sbriciolate e continuiamo la cottura 8 minuti. Togliamo dal fuoco e facciamo freddare. Tagliamo la pasta sfoglia in 12 quadrati. Su metà di ognuno mettiamo un cucchiaino abbondante di ripieno, richiudiamo su se stesso il bocconcino sigillando bene i bordi. Bucherelliamo la superficie con la forchetta, accendiamo il forno a 200°. Disponiamo i bocconcini su carta forno ben distanziati fra di loro e cuociamo 15 minuti nel forno caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.