Buongiorno!!! stamattina vi dò un buongiorno freschissimo con il biscotto gelato con panna e nutella, una golosità da non perdere! 3 ingredienti, un pò di fantasia e…. avrete un gelato facilissimo e velocissimo da gustare! 🙂 Questi gelatini li preparava sempre una mia zia e mi sono tornati alla memoria grazie a Marisa 😀
INGREDIENTI (per 15 biscotti gelato):
- 30 biscotti petite (tipo OroSaiwa)
- 150 gr di Nutella
- 250 gr di panna da montare
- un cucchiaio di zucchero
PROCEDIMENTO:
Foderiamo una terrina rettangolare con pellicola per alimenti e distribuiamo uno strato uniforme di biscotti (con la scritta verso il basso). Montiamo molto bene la panna con un cucchiaio di zucchero. Nel frattempo, scaldiamo a bagnomaria la cioccolata spalmabile e spalmiamo uno strato uniforme sui biscotti. Ora, spalmiamo la panna, livellandola bene. Copriamo con un altro strato di biscotti, facendo attenzione a far combaciare con lo strato inferiore. Mettiamo in freezer mezz’ora. Passata la mezz’ora, passiamo un coltello tra un biscotto e l’altro, per separarli. Rimettiamo in freezer un’ora e mezza. Serviamo i biscotti gelato, estraendoli dal freezer 10 minuti prima.
Mamma mia che goduria solo a vederliiiiiiiiiiiiiiii 🙂 mmm poi con la nutella sotto….mamma mamma mamma!! Li voglioooo
grazie Caty aspè te li spedisco subitoooo!!!!! 😛
Ottima golosità, complimenti.
Grazie Lorenzo, sempre troppo buono! 🙂
wooooowwwwwww, che dire? semplicemente fantastico, brava!
grazieeee!!!! 😀