Biscotto gelato con panna e nutella – Ricetta facile

Buongiorno!!! stamattina vi dò un buongiorno freschissimo con il biscotto gelato con panna e nutella, una golosità da non perdere! 3 ingredienti, un pò di fantasia e…. avrete un gelato facilissimo e velocissimo da gustare! 🙂 Questi gelatini li preparava sempre una mia zia e mi sono tornati alla memoria grazie a Marisa 😀

gelato biscotto panna nutella

INGREDIENTI (per 15 biscotti gelato):

  • 30 biscotti petite (tipo OroSaiwa)
  • 150 gr di Nutella
  • 250 gr di panna da montare
  • un cucchiaio di zucchero

PROCEDIMENTO:

Foderiamo una terrina rettangolare con pellicola per alimenti e distribuiamo uno strato uniforme di biscotti (con la scritta verso il basso). Montiamo molto bene la panna con un cucchiaio di zucchero. Nel frattempo, scaldiamo a bagnomaria la cioccolata spalmabile e spalmiamo uno strato uniforme sui biscotti. Ora, spalmiamo la panna, livellandola bene. Copriamo con un altro strato di biscotti, facendo attenzione a far combaciare con lo strato inferiore. Mettiamo in freezer mezz’ora. Passata la mezz’ora, passiamo un coltello tra un biscotto e l’altro, per separarli. Rimettiamo in freezer un’ora e mezza. Serviamo i biscotti gelato, estraendoli dal freezer 10 minuti prima.

6 Risposte a “Biscotto gelato con panna e nutella – Ricetta facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.