Sorbetto al melone (versione Bimby)

sorbetto al melone

Sorbetto al melone (versione Bimby) una ricetta facilissima, fresca e buona di mia sorella Monica del blog

A pancia piena

Il sorbetto al melone è un dolce dissetante che può essere gustato a fine pasto, o come spuntino nelle giornate calde, per un dolce al cucchiaio goloso e leggero. Con il suo bel colore arancione e il gusto delicato, il sorbetto al melone può essere un’ottima merenda per il tuo bambino sano e fresco anche con un po’ di zucchero ( facoltativo)

Ingredienti:

  • 700 g. di melone sbucciato, privato dei semi e congelato a pezzetti
  • 100 g. di zucchero
  • succo di 1 limone

Preparazione:

Pulire il melone e tagliarlo a pezzi. Metterlo in una busta da frrezeer e congelarlo per qualche ora, va bene anche la sera prima.

Togliere il melone dal freezer almeno cinque minuti prima della preparazione del sorbetto.

Inserire nel boccale lo zucchero: 20 secondi, velocità turbo.

Aggiungere il melone, il succo di limone e mantecare bene con qualche colpo di turbo (serve ad amalgamare gli ingredienti)

Impostare 20 secondi a velocità 7 e poi 20 secondi a velocità 4, il composto deve diventare cremoso ma non deve sciogliersi.

Servire subito il sorbetto in coppette o rimetterlo in freezer, si mantiene a lungo.

Vedi anche Sorbetto al limone con limoncello ricetta bimby

Vedi anche Lemon curd- crema al limone- (ricetta tradizionale e bimby)

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