Ricetta crema al mascarpone normale e bimby.
La crema al mascarpone con le uova pastorizzate è una squisita crema che si realizza con le uova pastorizzate. La pastorizzazione delle uova è una tecnica usata in pasticceria quando le ricette prevedono l’utilizzo di uova crude. Possiamo così gustare la crema al mascarpone evitando le uova crude senza rinunciare al gusto. Una crema davvero prelibata ideale per la preparazione del tiramisù ma anche per farcire torte da gustare con il caffè ma anche da mangiare a cucchiaiate con buonissimi biscotti o farcire il pandoro a Natale.
Inserisco anche la preparazione della crema al mascarpone con uova pastorizzate nel bimby.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti semplici per una crema strepitosa
Strumenti
PROCEDIMENTO CREMA AL MASCARPONE
1. Versate l’acqua in un pentolino, insieme allo zucchero e attendete che arrivi al bollore, a questo punto con un termometro rilevate la temperatura di 121 °C.
2. Nel frattempo con la ciotola della planetaria sbattette i rossi d’uovo con la frusta per circa 5 minuti
3. Quando lo sciroppo arriva a temperatura, versalo a filo nella ciotola e mescolare fino a sentirete la ciotola fredda. Ed ecco pronte le uova pastorizzate che vengono anche chiamate pate à bombe.
4. A questo punto aggiungere il mascarpone un poco alla volta al composto di uova preparato.
5. Mescolare fino ad amalgamare molto bene il composto ed ecco pronta la vostra
Crema al mascarpone con le uova pastorizzate pronta per guarnire il tiramisù o altre gustose preparazioni.

CREMA AL MASCARPONE VERSIONE BIMBY
TROVI LA RICETTA QUI Tiramisù con le uova cotte (ricetta bimby)