Il pangrattato aromatizzato bimby è una ricetta facile e veloce che vi aiuterà a dare un gusto speciale ai vostri piatti da preparare con il bimby ma per chi non possiede il bimby anche con un semplice mixer o frullatore. Io uso prepare un gustoso mix facendo frullare del pane casereccio fresco con aggiunta di uno spicchio d’aglio, del formaggio e qualche ciuffo di prezzemolo. Possiamo usare questo pangrattato aromatizzato per pasta, pesce, cotolette, magari aggiungendo scorsa di limone grattugiato.
Il pangrattato aromatizzato bimby favorisce una deliziosa e croccante panatura e su del pesce, rende croccante la verdura come Peperoni gratinati la pasta come spaghetti con colatura di alici i molluschi come Cozze gratinate con mezza buccia ma anche per preparare le polpettePolpette di zucca al forno (ricetta tradizionale e bimby)
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
INGREDIENTI PER PREPARARE IL PANGRATTATO AROMATIZZATO BIMBY
Strumenti
Strumenti per preparare il pangrattato aromatizzato bimby
Come preparare il Pangrattato aromatizzato bimby
Il procedimento è semplicissimo: inserire nel boccale: il le fette di pane casereccio fresco tagliato a pezzetti, il prezzemolo ben lavato e asciuigato, il formaggio a pezzetti o già grattugiato, il sale e l’aglio.
Frullare tutto: 30 secondi velocità 8-9
Ed ecco il vostro Pangrattato aromatizzato bimby pronto
COME FARE IL PANGRATTATO AROMATIZZATO IN MODO TRADIZIONALE
Il pangrattato condito si prepara usando del pane grattugiato pronto o lo si può preparare con un mixer da cucina. In una ciotola mescolare: il pane grattugiato, il formaggio grattugiato, l’aglio tagliato a pezzettini piccoli, il prezzemolo e il sale. Mescolare il tutto.
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CONSIGLI E NOTE
Il Pangrattato aromatizzato bimby è subito pronto
Preparate le vostre Cotolette impanate con questo pangrattato aromatizzato il sapore vi stupirà!!
Preparate i Filetti di salmone o del pesce con il pangrattato aromatizzato, magari dando un tocco di freschezza con un pò di scorza di limone grattugiata.
Si conserva in frigorifero chiuso in un contenitore ermetico per un mese circa
Si può congelare in pratiche buste da freezer e conservarlo per circa 5-6 mesi
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