Biscotti con pasta frolla al cocco (ricetta tradizionale e bimby)

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Bentrovati amici di A pancia piena, rieccomi dopo un lungo periodo con dei biscotti al cocco realizzati per consolarmi dal ritorno da una meravigliosa vacanza a Parigi, tornare a casa è stata dura, lo stesso riprendere con la routine di tutti i giorni, unica consolazione  la mia amata cucina che condivido con voi tutti in questo mio piccolo blog…

Ingredienti:

  • 250 g.di farina
  • 150 g. di zucchero semolato
  • 170 g. di burro
  • la scorza di un limone grattugiata
  • 2 tuorli d’uovo
  • 100 g. di farina di cocco (più quella che serve per “impanare” i biscotti)
  • 1 pizzico di sale

 

Procedimento:

Mettere la farina su di una spianatoia ed unirvi il sale, lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, il burro freddo a pezzettini, i tuorli d’uovo e la polpa del cocco grattugiata.

Impastare il tutto molto bene fino a formare un panetto liscio e omogeneo.

Far riposare la pasta frolla in frigorifero per almeno un’ora.

Trascorso il tempo indicato, formare tante piccole palline, grandi quanto una noce, e rotolarle nel cocco grattugiato che avremo disposto in un piatto, ecco come si presentano…

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Mettere i biscotti pronti in una teglia rivestita con carta forno e infornare in forno preriscaldato ad una temperatura di 180° per 20 minuti circa (fino a quando non diventano dorati).

 

 

Preparazione bimby:

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale, velocita 4/5 per 20 secondi.

Procedere come indicato sopra…

Vi lascio con una foto che ha poco  a che vedere con i biscotti al cocco ma che ben rappresenta la mia breve vacanza a Parigi, spero sia di vostro gradimento! 😀

parigi by night a pancia piena blog

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