Spaghetti al tonno e pomodoro

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Spagetti
  • 500 g Pomodorini
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 1 spicchio Aglio
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete un pentola con acqua salata a bollire la pasta .Per il sugo lavate e tagliate a metà i pomodorini ,in una casseruola fate rosolare l’aglio con olio e unite i pomodorini dopo aggiungete il tonno sale e peperoncino fate cuocere per qualche minuto .

  2. Sbolletate la pasta e scolatela al dente versatela nel sugo  fate mantecare il tutto e mettete il prezzemolo tritato . Servite gli spaghetti ben caldi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.