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Gnocchi di patate cremosi con pomodoro e ricotta ricetta

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Gnocchi di patate cremosi con pomodoro e ricotta, una ricetta semplice per un primo piatto davvero saporito. Basta preparare un sughetto al pomodoro e basilico mentre mettiamo a bollire l’acqua per gli gnocchi ed in pochissimo tempo abbiamo pronto un buonissimo primo cremoso. Non ci credete??

Prepariamo insieme gli Gnocchi cremosi con pomodoro e ricotta ^_^

Gnocchi di patate ricotta e pomodoro - Wings of sugar blog

Gnocchi di patate cremosi con pomodoro e ricotta ricetta

Gnocchi di patate cremosi con pomodoro e ricotta : ingredienti per 2 persone

  • 380 g di gnocchi di patate
  • 150 g di ricotta
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • qualche foglia di basilico
  • sale
  • olio di oliva leggero

Gnocchi di patate cremosi con pomodoro e ricotta ricetta : preparazione

  1. in una padella grande versiamo un filo di olio di oliva leggero, aggiungiamoci la polpa di pomodoro, qualche fogliolina di basilico fresco e un pizzico di sale grosso e mescoliamo con un cucchiaio di legno. Mettiamo il coperchio alla padella e lasciamo continuare la cottura a fuoco moderato mescolando ogni tanto
  2. nel frattempo mettiamo sul fuoco un tegame con acqua e sale, appena l’acqua comincia a bollire versiamoci gli gnocchi. Glii gnocchi di patate cuociono in fretta , quindi appena salgono a galla gli diamo una breve mescolata sempre col cucchiaio di legno e li scoliamo
  3. versiamo la ricotta nel sugo al pomodoro e basilico e mescoliamo in modo da formare una crema
  4. versiamo gli gnocchi di patate in padella con la crema di ricotta e pomodoro e amalgamiamo il tutto per pochi minuti a fuoco moderato
  5. serviamo subito i nostri Gnocchi di patate cremosi con pomodoro e ricotta

Gnocchi di patate cremosi con pomodoro e ricotta : Note Se volete dare un tocco in più, vi consiglio di spolverizzare gli gnocchi con del parmigiano e un pochino di pepe

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