Biscotti con mele golden ricetta

Biscotti con mele Golden, morbidi dolci irresistibili. Per chi come me ama i dolci con le mele, i biscotti con mele Golden sono una vera e propria tentazione, non si riesce a resistere , uno tira l’altro. Non vi dico che profumo durante la cottura ^_^ Ve li consiglio sono buonissimi!! Credo sia fin troppo chiaro che mi son piaciuti tanto vero?? Bene, allora non vi resta che provarli ^_^ Seguite con me la ricetta dei Biscotti con mele Golden

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Biscotti con mele Golden ricetta

Ingredienti per 40 biscotti

  • 535 g di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 140 g di burro morbido
  • 140 g di zucchero
  • 2 uova grandi a temperatura ambiente
  • 1 bustina di vanillina
  • mezzo cucchiaino di cannella
  • 400 g di mele Golden a pezzettini
  • 2 cucchiai di zucchero + 2 cucchiai di zucchero di canna

preparazione

  1. lavate le mele Golden sotto acqua corrente, asciugatele e sbucciatele. Tagliate le mele a pezzettini e mettetele in una ciotola
  2. in una ciotola mescolate insieme la farina con il lievito per dolci
  3. in un’altra ciotola mescolate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema
  4. aggiungete alla crema di burro e zucchero le uova una per volta, la cannella e la vanillina, e le mele Golden a pezzettini, quindi amalgamate gli ingredienti
  5. unite la farina alla pastella e mescolate il tutto
  6. lasciate riposare l’impasto nel frigo per due ore
  7. in una ciotolina mescolate insieme lo zucchero con lo zucchero di canna
  8. preriscaldate il forno a 180°
  9. foderate una teglia con carta forno
  10. prendete l’impasto dal frigo e formate delle palline più o meno di ugual misura , poi rigiratele nella ciotolina con i due zuccheri
  11. posizionate ogni pallina sulla teglia
  12. infornate per 15 minuti circa
  13. sfornate i biscotti con mele Golden e lasciate raffreddare sulla carta prima di tofglierli

 

 

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