Brownies al cioccolato e crema al mascarpone ricetta
ingredienti
- 125g di margarina
- 185g di cioccolato fondente
- 215g di zucchero
- 2 uova grandi
- 140g di farina 00
- 20g di cacao amaro
- crema al mascarpone
- 500g di mascarpone
- 1 uovo grande
- 120g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
procedimento
- in una ciotola setacciate la farina
- tritate il cioccolato fondente
- sciogliete il cioccolato fondente tritato con la margarina in un pentolino a fuoco basso
- in una ciotola versate il cioccolato fondente sciolto , aggiungeteci lo zucchero e mescolate
- unite al cioccolato con lo zucchero un uovo alla volta sempre mescolando
- versate il cacao nella farina e mescolate
- aggiungete la miscela di farina e cacao alla crema di cioccolato zucchero e uova e mescolate fino ad ottenere una pastella liscia
- foderate con carta forno uno stampo in alluminio rettangolare per sei porzioni
- versate l’impasto dei brownies nello stampo e livellate
- crema al mascarpone
- in una ciotola mescolate insieme il mascarpone con l’uovo , lo zucchero e la vanillina (ho usato le fruste elettriche) fino ad ottenere una crema liscia
- versate la crema al mascarpone in una sac a poche
- disponete la crema al mascarpone sulla superficie dell’impasto de brownies al cioccolato e poi livellate
- infornate a 180° per 40 minuti
- sfornate i brownies al cioccolato con crema al mascarpone, lasciate raffreddare e tagliate a quadrotti
Wow!!!!! Gli occhi non si staccano dalle foto di questa delizia!!! Un bacio
Cavolacci…ma qui c’è da leccarsi le dita all’infinitooooo! WOOOW!
@Laura Grazie mille ^_^
@uno spicchio di melone Grazie mille ^_^