Lasagne di spinaci con besciamella e mozzarella ricetta
ingredienti per due persone
- 500g di besciamella, ricetta -> qui
- 500g di spinaci
- sfoglie di lasagne all’uovo
- 200g di mozzarella
preparazione
- lessate gli spinaci in acqua e sale, scolateli ,strizzateli , e poi passeteli in padella con un pò di burro e un pizzico di sale
- preparate la besciamella come da ricetta che troverete sempre nel mio blog cliccando -> qui
- tagliate la mozzarella a dadini
- sul fondo di una teglia rettangolare o quadrata, versate un mestolo di besciamella e spargetelo su tutta la base della teglia
- proseguite a strati in questo modo : uno strato di sfoglie all’uovo, bagnatele completamente con la besciamella, poi distribuiteci sopra gli spinaci, aggiungete la mozzarella e coprite il tutto con un altro strao di sfoglie di pasta all’uovo. Terminate con lo strato di besciamella e aggiungete sopra altri pezzetti di mozzarella
- preriscaldate il forno a 180°
- infornate le lasagne di spinaci e mozzarella per 25-30 minuti
- servite appena sfornate
- conservare in frigo