La ricetta che vi propongo è di un risotto agli spinaci classico che piace a grandi e piccini. Seguite con me la preparazione….
Risotto agli spinaci ricetta semplice
ingredienti per 4 persone
- 400g di spinaci lessi
- mezza cipolla dorata
- un pizzico di sale
- 100g di burro
- 4 tazzine da caffè di riso originario
- 1 lt di acqua
- 2 dadi vegetali
prepararzione
- tagliate la cipolla a pezzettini e appassitela in padella con il burro
- tagliate gli spinaci lessi grossolanamente e fateli insaporire in padella con burro e cipolla, e un pizzico di sale fino
- preparate un brodo di dado, bollendo in una pentola l’acqua con due dadi vegetali
- aggiungete due mestoli di brodo di dado nella padella con gli spinaci e versate il riso
- cuocete come un normale risotto aggiungendo altro brodo quando occorre
- il tempo di cottura è di circa 20 -25 minuti
- assaggiate il risotto agli spinaci, se occorre salate un pochino quindi servite