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Quello che vado a proporvi oggi è un dolce golosissimo!!! La torta pan di stelle è di una bontà pazzesca, mia figlia l’aveva assaggiata a casa di un’amica e da un pò non faceva altro che ripetermi “devi farla anche tu, è semplice, panna e biscotti inzuppati nel latte, fidati è troppo buona” Bene, mi ha incuriosita così tanto che ho voluto provarla, ma invece della panna ho usato la sweet cream cheese una crema dolce al formaggio spalmabile che troverete sempre nel mio blog cliccando “qui”, l’ho arricchita con nutella , e i biscotti li ho inzuppati nel latte al nesquik. Descrivervi quant’è buona la torta semifreddo pan di stelle ,non è facile, è un esplosione di dolcezza, dovete provarla …..fidatevi 🙂
Pan di stelle torta semifreddo biscotti crema e nutella
Ingredienti:
- 3 buste di bisotti pan di stelle da 350 g l’una
- 300g di nutella
- sweet cream cheese che troverete cliccando “qui” (400g di panna montata, 175 di formaggio spalmabile, 100g di zucchero a velo, non mettete il rum)
- una ciotola di latte al nesquik
Procedimento:
- preparate il latte al nesquik, tiepido
- preparate la sweet cream cheese come da ricetta “qui” ma senza il rum
- Su un vassoio, disponete i biscotti inzuppati nel nesquik in questo modo, che poi sarà lo stesso per tutti gli strati. 4 biscotti al centro e 10 intorno.
- spalmate la crema sui biscotti, livellate, e con un cucchiaino lasciate cadere tante gocce di nutella
- ricoprite con un altro starto di biscotti e proseguite con crema e nutella. in tutto 3 strati di biscotti
- ricoprite per bene la torta sia sopra che nei lati con la crema, mettendone da parte un pochino che servirà per decorare la torta
- rivestite tutto intorno la torta con biscotti (secchi)
- sulla superficie invece sbriciolate 4-5 biscotti (secchi)
- con un sac a poche con bocchetta a stella, fate un ciuffetto di crema al centro della torta e 6 intorno
- mettete in ogni ciuffetto di crema un biscotto (secco)
- conservare in frigo
Clicca sulle immagini per ingrandirle
Lu.C.I.A.
26 Febbraio 2015 at 13:09Che golosa!!! slurp!
Rosy
26 Febbraio 2015 at 21:42grazie 🙂
Paola Pasquini
5 Marzo 2015 at 16:07una goduria per gli occhi e la bocca
Laura
6 Marzo 2015 at 19:16E’ meravigliosa!! complimenti 😀
mire pagliaro
15 Marzo 2015 at 14:48Una torta supergolosa!!!!
Sabrina
25 Marzo 2015 at 08:47Bella e golosa complimenti da le amichette cuochette Blog