Patate duchessa ricetta

Oggi vi propongo la ricetta delle patate duchessa. La preparazione è molto semplice, il risultato buonissimo, sembrano proprio le patate duchessa servite al ristorante. In famiglia amiamo molto piatti con le patate , questa ricetta è facile, buona e piace a tutti. La presentazione è carinissima, tanti ciuffetti di patate saporiti tanto che uno tira l’altro 🙂

Le patate duchessa sono indicate come contorno, accompagnano bene secondi di carne oppure come antipasto , per stuzzicare un pò l’appetito. Fanno anche bella figura proposte per un buffet. A voi la scelta di come gustare al meglio le patate duchessa

Seguite con me la ricetta delle patate duchessa

Patate duchessa - wings of sugar blog

Patate duchessa ricetta

Ingredienti :

  • 500g di patate rosse
  • 70g di margarina
  • sale
  • pepe

Procedimento:

  1. preriscaldate il forno a 180°
  2. lavate le patate con le bucce, e lessatele in acqua senza sale
  3. cotte le patate, spellatele, schiacciatele e lasciatele intiepidire
  4. aggiungete la margarina il sale e un pochino di pepe alle patate
  5. mettete il composto di patate in un sac a poche con bocchetta grande dentellata e formate tanti ciuffetti su una teglia foderata con carta forno
  6.  infornate le patate duchessa per 15-20 minuti devono raggiungere la doratura
  7. sfornate e gustate 🙂

 

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