Le patate duchessa sono indicate come contorno, accompagnano bene secondi di carne oppure come antipasto , per stuzzicare un pò l’appetito. Fanno anche bella figura proposte per un buffet. A voi la scelta di come gustare al meglio le patate duchessa
Seguite con me la ricetta delle patate duchessa
Patate duchessa ricetta
Ingredienti :
- 500g di patate rosse
- 70g di margarina
- sale
- pepe
Procedimento:
- preriscaldate il forno a 180°
- lavate le patate con le bucce, e lessatele in acqua senza sale
- cotte le patate, spellatele, schiacciatele e lasciatele intiepidire
- aggiungete la margarina il sale e un pochino di pepe alle patate
- mettete il composto di patate in un sac a poche con bocchetta grande dentellata e formate tanti ciuffetti su una teglia foderata con carta forno
- infornate le patate duchessa per 15-20 minuti devono raggiungere la doratura
- sfornate e gustate 🙂
complimenti sono proprio bellissime!!!