Crema all’ananas ricetta

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La crema all’ananas, è deliziosa, molto fresca se servita come dessert e golosissima se usata come farcitura. La crema all’ananas ha un gusto delicato, ideale per crostate alla frutta.

Ho trovato la ricetta in uno dei miei tanti libri, “solo dolci”. a dire il vero avevo anche dimenticato di averlo questo libro, è che mi piace molto girare per i mercatini, e adoro le bancarelle di libri, mi fermo con l’idea di comprarne solo uno , ma in realtà poi ne vado via con quattro o cinque 🙂

Adesso che ci penso è da un po’ che non faccio un giro tra le bancarelle, devo aggiornare la mia collezione di libri di dolci 🙂 che poi la cosa buffa è che ho sempre i minuti contati, son sempre di fretta e quasi mai riesco a prendermela comoda e scegliere una ricetta da provare….questa volta però mi metto d’impegno 😉 già ho scelto la mia prossima ricetta, sarà………  🙂

 

crema all'ananas - wings of sugar blog

Crema all’ananas ricetta

Ingredienti:

  • 3 tuorli
  • 90g di zucchero
  • 1 e 1/2 cucchiaino di maizena
  • 150g di latte
  • 150g di succo di ananas

Procedimento:

  1. montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio, aggiungete la maizena e incorporate per bene
  2. unite alla crema , mescolando sempre nello stesso verso, il latte e il succo di ananas
  3. portate sul fuoco (moderato)  mescolate e portate a bollore. quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 5 minuti
  4. lasciate raffreddare la crema all’ananans coperta con un foglio di pellicola. Poi usatela come più vi piace

 

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