Il risultato è stato sorprendente, ha un gusto particolare e le gocce di cioccolato rendono la torta ancora più golosa, provatela 🙂
In famiglia abbiamo gustato la torta di farina di mais come merenda pomeridiana accompagnata da una golosa cioccolata calda 🙂 ma è anche molto apprezzata per colazione, rende più piacevole il vostro risveglio 🙂
Seguite con me la ricetta della Torta di farina di mais
Torta di farina di mais ricetta
Ingredienti:
- 165g di zucchero
- 3 uova
- 160 gi margarina
- 1 tazza di latte bollente
- 170g di farina di mais fioretto
- 165g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150g di gocce di cioccolato
Preparazione:
- in una ciotola mescolate insieme le uova con zucchero fino ad ottenere iìuna crema
- aggiungete la margarina e il latte.
- mescolate insieme la farina di mais con la farina 00 e il lievito
- aggiungete le farine al composto di uova ed amalgamate il tutto
- in ultimo unite le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente
- versate l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato di 24 cm
- infornate a 180° per 30 minuti circa (fate la prova stecchino).
- sfornate la torta di farina di mais e lasciatela intiepidire prima di trasferirla su un vassoio