Crea sito

Sablè al cioccolato, ricetta biscotti al cioccolato

Print Friendly, PDF & Email

Sablè al cioccolato, sono frollini deliziosi al profumo di cacao, e non eccessivamente dolci. Ottimi se accompagnati con il tè o un caffè, ma i Sablè al cioccolato sono ancor più golosi a colazione con una bella tazza di latte.

Ho trovato la ricetta  “qui”, mi ha incuriosito ed ho voluto provarli. Wow sorpresona delle sorpresone mi ricordano tanto dei biscotti al cioccolato che si trovano in commercio. Ma volete mettere la soddisfazione di prepararli in casa?? Con le vostre mani??

Seguite con me la ricetta dei Sablè al cioccolato

sablè al cioccolato - wings of sugar blog

 Sablè al cioccolato, ricetta biscotti al cioccolato

Ingredienti:

  • 280g di farina
  • 40g di cacao amaro
  • 250g di margarina
  • 120g di zucchero a velo
  • 1 albume leggermente battuto
  • un pizzico di sale.

Procedimento:

  1. Setacciate insieme farina e cacao.
  2. Nella planetaria montate la margarina con lo zucchero e il sale, fino ad ottenere un composto chiaro.
  3. Incorporate l’albume leggermente battuto, aggiungete poi la farina col cacao e mescolate.
  4. Trasferite il composto in un sac a poche  con la forma a stella più grande, e fate tanti ciuffetti di pasta su una teglia foderata con carta forno.
  5. Preriscaldate il forno a 180°, infornate e lasciate cuocere per 10-12 minuti.
  6. sfornate e gustateli