Pollo all’arancia , ricetta

Oggi vi propongo una ricetta semplice e profumata, il pollo all’arancia. E’ un secondo molto saporito, ve lo consiglio.

 Pensavo che forse non mi sarebbe piaciuta l’accoppiata pollo e arancia, ma devo dire con mia sorpresa che invece è un’accoppiata vincente.

Il pollo aromatizzat all’ arancia renderà il vostro secondo ancor più appetitoso, provatelo 🙂

pollo all'arancia- wings of sugar blog

 Pollo all’arancia, ricetta

Ingredienti:

  • 500g di ali di pollo, stinchi
  • 2 arance
  • farina quanto basta
  • olio
  • aglio
  • peperoncino
  • rosmarino
  • sale
  • mezzo bicchiere di acqua

Preparazione:

  1. Sciacquate le ali di pollo, asciugatele con carta da cucina e rigiratele nella farina. In una padella versate un filo d’olio, portate su fuoco moderato, versateci le alette , l’aglio tritato, un pizzico di sale e lasciate rosolare.
  2. Grattugiate la scorza delle due arance , poi tagliatele e spremetele per ottenere mezzo bicchiere di succo. Versate il succo e scorza grattugiata delle arance sul pollo in padella, aggiungete il mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere a fuoco moderato.
  3. Quando il sughetto si sarà asciugato, uniteci il rosmarino e il peperoncino, lasciate insaporire e servite le vostre ali di pollo all’arancia.

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!