Oggi vi propongo una ricetta semplice e profumata, il pollo all’arancia. E’ un secondo molto saporito, ve lo consiglio.
Pensavo che forse non mi sarebbe piaciuta l’accoppiata pollo e arancia, ma devo dire con mia sorpresa che invece è un’accoppiata vincente.
Il pollo aromatizzat all’ arancia renderà il vostro secondo ancor più appetitoso, provatelo 🙂
Pollo all’arancia, ricetta
Ingredienti:
- 500g di ali di pollo, stinchi
- 2 arance
- farina quanto basta
- olio
- aglio
- peperoncino
- rosmarino
- sale
- mezzo bicchiere di acqua
Preparazione:
- Sciacquate le ali di pollo, asciugatele con carta da cucina e rigiratele nella farina. In una padella versate un filo d’olio, portate su fuoco moderato, versateci le alette , l’aglio tritato, un pizzico di sale e lasciate rosolare.
- Grattugiate la scorza delle due arance , poi tagliatele e spremetele per ottenere mezzo bicchiere di succo. Versate il succo e scorza grattugiata delle arance sul pollo in padella, aggiungete il mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere a fuoco moderato.
- Quando il sughetto si sarà asciugato, uniteci il rosmarino e il peperoncino, lasciate insaporire e servite le vostre ali di pollo all’arancia.