Prepariamo insieme i frollini viennesi per l’ora del tè?? Sono dei biscotti molto friabili che si sciolgono in bocca. La ricetta non è impegnativa, i frollini viennesi sono stragolosi se intinti in una deliziosa cioccolata calda 🙂 Vi sto tentando vero?? 🙂
Non si può resistere alla bontà dei Frollini viennesi uno tira l’altro. Se come me siete golosi, provate a farcirli con la marmellata oppure il cioccolato…mmm…una goduria 🙂
Seguite la ricetta, è molto semplice.
Frollini viennesi, ricetta senza uova
Ingredienti:
- 180g di margarina
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 125g di zucchero a velo
- 190g di farina 00
- mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Occorrente: sparabiscotti
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 180°.
- In una ciotola mescolate la margarina con lo zucchero a velo e la vaniglia. A parte mescolate la farina con il lievito.
- Unite il composto di margarina alla farina e amalgamate.
- Mettete la crema ottenuta nello sparabiscotti con il motivo a stella, e formate tanti biscotti su una teglia foderata con carta forno.
- Infornate fino a doratura dei bordi circa 7/8 minuti, quindi lasciateli raffreddare.
- servite i vostri frollini viennesi accompagnati con una tazza di te o di cioccolata calda
cliccate sulle foto per ingrandirle