Frollini viennesi, ricetta senza uova

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter”]

Prepariamo insieme i frollini viennesi per l’ora del tè??  Sono dei biscotti molto friabili che si sciolgono in bocca. La ricetta non è impegnativa, i frollini viennesi sono stragolosi se intinti in una deliziosa cioccolata calda 🙂 Vi sto tentando vero?? 🙂

Non si può resistere alla bontà dei Frollini viennesi uno tira l’altro. Se come me siete golosi, provate a  farcirli con la marmellata oppure il cioccolato…mmm…una goduria 🙂

Seguite la ricetta, è molto semplice.

frollini viennesi- wings of sugar blog

 Frollini viennesi, ricetta senza uova

Ingredienti:

  • 180g di margarina
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 125g di zucchero a velo
  • 190g di farina 00
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci

Occorrente: sparabiscotti

Preparazione:

  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. In una ciotola mescolate la margarina con lo zucchero a velo e la vaniglia. A parte mescolate la farina con il lievito.
  3. Unite il composto di margarina alla farina e amalgamate.
  4. Mettete la crema ottenuta nello sparabiscotti con il motivo a stella, e formate tanti biscotti su una teglia foderata con carta forno.
  5. Infornate fino a doratura dei bordi circa 7/8 minuti, quindi lasciateli raffreddare.
  6. servite i vostri frollini viennesi accompagnati con una tazza di te o di cioccolata calda

cliccate sulle foto per ingrandirle

5,0 / 5
Grazie per aver votato!