Vi aspetterete di vedere una pasta mista piccola nella pasta e zucca, e invece no 🙂 non compro mai la pasta mista, me la faccio da sola 🙂 prendo vari pugnetti di tipi diversi di pasta e li mischio insieme, lo so….. lo so….. non ho scoperto l’America, è una cosa che fanno in tantissimi , ma io lo faccio con qualcosa in più 😛
Scelgo con attenzione la mia pasta, è una cosa che va studiata con cura, prendo questo, quello, quell’altro, forma piccola?? Ma no!! Non sarebbe più poi così fantasioso e divertente 🙂 Lo so è un tantino complicato avere a che fare con una lumacona gigante, di solito nasconde la zucca dentro ed ad ogni morso ci si scotta la lingua….. e vogliamo parlare poi delle farfalle e dei fusilli ?? Cerchi di farli restare buoni nel cucchiaio ma loro no, niente, scivolano 🙂 Dispettosa io??? Spaghetti, fettuccine, bucatini e chi più ne ha più ne metta, è pasta mista 😉 😀 😀 😀 😀 Da notare che qualcosa di pasta piccola l’ho messa…..due tre ditalini 😀 😀 😀
E dopo tante chiacchiere seguite con me la ricetta della pasta e zucca
Pasta e zucca ricetta
Ingredienti per quattro persone
- 800g di zucca
- aglio
- prezzemolo
- peperoncino
- sale grosso
- olio
- 320g di pasta mista
Procedimento:
- In una pentola versate un filo d’olio e lasciate soffriggere un aglio e un po di peperoncino.
- lavate e tagliate la zucca a dadini, quindi versatela nella pentola con l’oilio e aggiungete acqua quanto basta alla cottura
- unite alla zucca delle foglioline di prezzemolo e mezzo pugnetto di sale grosso
- una volta cotta la zucca , buttateci la pasta e portate a cottura
- impiattate decorando la pasta e zucca con prezzemolo tritato
- accompagnate con pezzetti di pane
semplice, delicata e secondo me ottima!!!! bella ispirazione 🙂
Bella ricetta!
Sembra deliziosa complimenti da le amichette cuochette Blog
bellissima ricetta, bellissima foto. amo la zucca !
Grazie 🙂
buonissima complimenti!!!
adoriamo gli accostamenti azzardati… sono sempre i migliori! 🙂
Questo piatto è uno spettacolo
Italia caruso
Da provare assolutamente!