Pizza ripiena uova e salumi, ricetta
Ingredienti:
- 500g di impasto per pizza
- 6 uova
- 100g di salame
- 100g di prosciutto crudo
- 100g di formaggio semipiccante
- sale e pepe
Procedimento:
- preparate l’impasto per pizza, seguite la ricetta che troverete sempre nel mio blog cliccando -> qui
- imburrate uno stampo di 26 cm
- dividete l’impasto per la pizza (lievitato) a metà, formate con una metà un disco e mettetelo nello stampo
- in una ciotola sbattete le uova con sale e e pepe, i salumi e il formaggio a pezzettini.
- versate il composto di uova nella teglia e livellate
- coprite con un altro disco di pasta, chiudete bene i bordi e lasciate lievitare
- spennellate la pizza ripiena con un pò di burro fuso
- infornate a 180° per 30/35 minuti circa.
IO VADO PAZZA PER LE PIZZE SALATE E QUESTA è PROPRIO DA PROVARE.
BUONA SERATA
grazie Barbara a presto 🙂
ottima!!! poi adoro le torte salate 🙂