Oggi vi propongo i taralli dolci ricoperti di una dolcissima glassa. Volendo proprio esagerare, per la serie ” w la ciccia” potremmo accompagnarli con una golosa cioccolata calda 🙂 ho seguito la ricetta che ho trovato “qui” buonissimi 🙂
Taralli dolci morbidi, ricetta
Ingredienti:
- 500g di farina
- 150g di zucchero
- 3 uova intere
- 120d di margarina ammorbidita
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina d vanillina
- mezzo bicchiere di acqua
Glassa: 200g di zucchero a velo , 3 cucchiaini di acqua, e mescolate
codette colorate, e scaglie di cioccolato
Procedimento:
- Su un piano da lavoro disponete la farina a fontana e nel centro tutti gli ingredienti. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo,
- formate un panetto dal quale taglierete tanti piccoli pezzetti e formerete i taralli
- . Disponeteli su carta forno e infornate a 180° per 15 minuti, quindi lasciate raffreddare.
- Ricoprite i taralli con la glassa, cospargeteci sopra codette colorate e scaglie di cioccolato, poneteli poi ad asciugare su carta forno.