Taralli dolci morbidi, ricetta

 

Oggi vi propongo i taralli dolci ricoperti di una dolcissima glassa. Volendo proprio esagerare, per la serie ” w la ciccia” potremmo accompagnarli con una golosa cioccolata calda 🙂 ho seguito la ricetta che ho trovato “qui”  buonissimi 🙂

taralli dolci morbidi , ricetta

Taralli dolci morbidi, ricetta

Ingredienti:

  • 500g di farina
  • 150g di zucchero
  • 3 uova intere
  • 120d di margarina ammorbidita
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina d vanillina
  • mezzo bicchiere di acqua

Glassa: 200g di zucchero a velo , 3 cucchiaini di acqua, e mescolate

codette colorate, e scaglie di cioccolato

Procedimento:

  1. Su un piano da lavoro disponete la farina a fontana e nel centro tutti gli ingredienti. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo,
  2. formate un panetto dal quale taglierete tanti piccoli pezzetti e formerete i taralli
  3. . Disponeteli su carta forno e infornate a 180° per 15 minuti, quindi lasciate raffreddare.
  4.  Ricoprite i taralli con la glassa, cospargeteci sopra codette colorate e scaglie di cioccolato, poneteli poi ad asciugare su carta forno.

taralli dolci morbidi

4,9 / 5
Grazie per aver votato!