Plum cake allo yogurt, ricetta golosa
Ingredienti:
- 3 uova
- 200g di zucchero
- 2 vasetti di yogurt bianco
- 1 bustina di vanillina
- 200g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100ml di olio di mais
- un pizzico di sale
procedimento:
- Preriscaldate il forno a 180°
- Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso
- Aggiungete lo yogurt e sempre mescolando il sale, la vanillina , la farina un cucchiaio per volta, lievito e l’olio a filo.
- Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake
- Versateci l’impasto, infornate per 30/35m cmq fino a doratura, vi consiglio sempre di fare la prova stecchino
- sfornate, aspettate che si intiepidisca e servite
Ha un aspetto bellissimo…sicuramente delizioso!
grz Adele ^_^
Ottimo per la colazione di domani ^_^