Coccoliamoci con un krapfen 🙂
ingredienti:
440g di manitoba
160g di farina
1 cubetto di lievito
2 uova
100g di burro
140g di acqua
1 bustina di vanillina
70g di zucchero
10g di sale
procedimento:
Su un piano da lavoro impastate tutti gli ingredienti, lasciate poi lievitare fino al raddoppio. Riprendete l’impasto, tagliatene un pezzo, stendete un disco col mattarello, ricavatene dei dischetti con un coppapasta oppure un bicchiere. Su una teglia foderata con carta forno disponete i dischetti, al centro di ognuno mettete un cucchiaino di nutella e ricoprite con un altro dischetto. Lasciate lievitare ancora quindi friggete i krapfen in abbondante olio di semi e rigirateli nello zucchero.
ho preso l’idea qui
adele
29 Maggio 2013 at 09:00Tentatriceeeee ! adoro tutti i dolci fritti !
Rosy
1 Giugno 2013 at 15:51😀 credimi Adele a questi non si può resistere sono buonissimi, uno tira l’altro e poi è un fritto asciutto 😉 baciiiii :*