Crea sito
2

Krapfen ripieni al cioccolato, ricetta semplice

Print Friendly, PDF & Email

 

Coccoliamoci con un krapfen 🙂

Krapfen ripieni al cioccolato

ingredienti:

440g di manitoba

160g di farina

1 cubetto di lievito

2 uova

100g di burro

140g di acqua

1 bustina di vanillina

70g di zucchero

10g di sale

procedimento:

Su un piano da lavoro impastate tutti gli ingredienti, lasciate poi lievitare fino al raddoppio. Riprendete l’impasto, tagliatene un pezzo, stendete un disco col mattarello, ricavatene dei dischetti con un coppapasta oppure un bicchiere. Su una teglia foderata con carta forno disponete i dischetti, al centro di ognuno mettete un cucchiaino di nutella e ricoprite con un altro dischetto. Lasciate lievitare ancora quindi friggete  i krapfen in abbondante olio di semi e rigirateli nello zucchero.

ho preso l’idea  qui

  • adele
    29 Maggio 2013 at 09:00

    Tentatriceeeee ! adoro tutti i dolci fritti !

    • Rosy
      1 Giugno 2013 at 15:51

      😀 credimi Adele a questi non si può resistere sono buonissimi, uno tira l’altro e poi è un fritto asciutto 😉 baciiiii :*