Torta morbida macchiata
Ingredienti:
- 160g di zucchero
- 180g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 100g di margarina
- mezzo bicchiere di latte
- 200g circa di confettura di fragole
procedimento:
- in una ciotola grande mescolate insieme la farina, lo zucchero , il lievito e la vanillina
- aggiungete poi, mescolando con le fruste elettriche , le uova una per volta, la margarina ammorbidita, il latte e la scorza di limone grattugiata
- mescolate a lungo fino ad ottenere un composto liscio
- preriscaldate il forno a 180°
- imburrate e infarinate uno stampo da 24cm apribile
- versate la pastella nello stampo e livellate
- versate la confettura di fragole a cucchiaiate sulla superficie della torta e infornate per 25-30 minuti (fate la prova stecchino)
- sfornate la torta e lasciatela raffreddare
- capovolgete poi la torta morbida macchiata su un vassoio
questo è sofficissimo! lo faccio anche io è buonissimo e nn solo a colazione!! ciaooo
Ideale in ogni momento!ottimo bravaa
Per la colazione di domani sarà ottimo
buona domenica
Strabuonoo!!!!