Ciao cari….oggi è la volta di una torta al cioccolto extra golosa ricoperta di cioccoltato fondente 🙂
ingredienti
1/2 bicchere di latte
150g di burro
3 uova
2 bicchieri di zucchero
3 bicchieri di farina
50g di cacao amaro
50g di cioccolto fondente
1 bustina di lievito per dolci
decorazione
200g di cioccolato fondente
30g di burro
1/2 bicchiere di latte
procedimento
Montare il burro con lo zucchero,aggiungere un uovo per volta,quindi il cioccolato fondente (sciolto). A parte mescolate la farina con il cacao e il lievito e unitela al composto. Mescolate il tutto e se occorre aggiungete 1/2 bicchiere di latte. Versate il composto in uno stampo di 26cm, imburrato e infarinato e infornate a 180° per 30/35m circa. Lasciate raffreddare , poi dividete la torta in due dischi, spalmate con la nutella, ricoprite con l’altro disco e ricoprite tutta la torta col cioccolato sciolto (a fuoco lento col burro e il latte) Per dare un tocco in più ho cosparso la torta con riccioli di cioccolato 🙂
ecco la mia video ricetta 😉
buonaaaaaaaaa!!!! :)))
Buonaaaaaaa!!!!
Golosissima tesoro!che bontà brava!un bacionee
Complimenti !!
Brave a tutte e due.
Sia foto che video sono chiarissime.
Grazie di essere passata da me è stato un piacere, girando sui blog ti ho vista e i sono innammorata subito delle tue ricette.
In particolare delle cassatine..mi piacerrebbe provarle .
Un caro saluto a presto.
Inco
questa è goduria allo stato puro 😀 buonissima!!
ciaoooo
senti ti va di aggiungerla all’albero goloso?
ti lascio il link:
http://blog.giallozafferano.it/vickyart/lalbero-goloso-raccolta-di-ricette-dolci/
Ma che visione golosa Rosy….bellissima!! Un’abbraccio amica cara!
Ciao Rosy
grazie per questa bella torta al cioccolato. In bocca al lupo per il contest.
bella e buona!!!! :*
Che dire…. davvero molto goloso!! Bravaaaa!! 🙂
Che delizia questa tortaaa, adoro il cioccolato!