Crea sito
12

Girelle di pizza al cioccolato e all’albicocca

Print Friendly, PDF & Email

 

Buongiorno 🙂 Oggi vi propongo una ricetta semplicissima, bastano pochi ingredienti per ottenere un dolcino veloce e buono 🙂 gradite una girella al cioccolato??

girelle di pizza al cioccolato x

E qui invece girelle di pizza farcite con marmellata di albicocche

girelle di pizza all'albicocca

Quali sono le vostre preferite?? Con dell’impasto per pizza potete realizzare delle girelle buonissime 🙂 In questo modo potete riclicare anche dell’impasto per pizza avanzato 😉

Girelle di pizza al cioccolato e all’albicocca

Ingredienti:

  • 500g di impasto già lievitato di pizza
  • cioccolato spalmabile (nutella)
  • marmellata di albicocche
  • zucchero

Preparazione:

  1. dividiamo la pasta a metà
  2. stendiamo due dischi
  3. su uno spalmiamo della cioccolata e sull’altro la marmellata di albicocche
  4. arrotoliamo i due dischi dai lati più grandi
  5. con un coltello dentellato tagliamo tante girelle
  6. posizioniamo le girelle in una teglia foderata con carta forno
  7. versiamo sulle girelle delle cucchiaiate di zucchero
  8. lasciamo lievitare ancora 30 minuti
  9. preriscaldiamo il forno a 180°
  10. inforniamo per 15-20 minuti

Seguite la mia video ricetta su youtube

  • Le Ricette di Tina
    29 marzo 2012 at 13:53

    Come rifiutare?hihihih buone!!ciaooo un bacionee

  • pam
    29 marzo 2012 at 17:54

    sono davvero una delizia e molto belle complimenti!!! stupendo anche il pigiamno del tuo blog!!! tutte le tonalità del viola sono le mie preferite e la foto…bellissimo il gelato all’amarena ma questo è molto più professionale 🙂 ! brava

  • la cucina di Vane
    29 marzo 2012 at 18:59

    ma dai…sono una di una golosità!!! che buone!! io prendo tutte e due^_^

  • lory&elisa
    29 marzo 2012 at 21:07

    dai davvero nn posso crederci che con l’impasto della pizza si ottengono questi risultati…mhhh golosissime

  • alma
    30 marzo 2012 at 09:15

    Sembra un bellissimo mazzo di fiori.
    Bravissima
    Buona giornata

  • ornella
    30 marzo 2012 at 16:10

    Guarda caso in frigorifero ho due rotoli di pasta sfoglia … quasi quasi !!!
    Buon week-end a presto, ciao 🙂 😀

  • ornella
    30 marzo 2012 at 16:10

    Ma va bene pure quella o solo la pasta per la pizza??? provo??? riciaoooo

  • Isabella
    30 marzo 2012 at 16:25

    Una vera e propria delizia, bravissima!!!!

  • vickyart
    31 marzo 2012 at 22:15

    che buone rosyyyy!!! mi piace anche il nuovo look!! 🙂 ciaooo

  • grazia
    5 aprile 2012 at 20:01

    eh,eh,tentatrice
    ti auguro una buona pasqua

  • Cippolina
    18 maggio 2012 at 12:18

    ma l’impasto per pizza lo utilizziamo subito o dp aver lievitato?

    • rosy74
      18 maggio 2012 at 13:48

      ciao Cipollina , lo devi utilizzare dopo la lievitazione, poi magari le lasci lievitare ancora un pochino e poi le inforni 🙂