Crea sito
5

Fusilli con preparato per risotto

Print Friendly, PDF & Email

Ciao cari….. qualche giorno fa, ho acquistato un pacco di fusilli, oggi ho deciso di cucinarli con un bel sughetto di pomodoro. Poi…..mi sono ricordata di un preparato per risotto che avevo in frigo….”noooo….non posso…..meglio andare sul sicuro…. e se poi non piace???  Ma perchè no??” Infondo è un’accoppiata sfiziosa 🙂

Ingredienti:

1 confezione di preparato per risotto

300g di pomodorini

prezzemolo

olio

sale

fusilli

Procedimento:

In una padella con olio, versate il preparato per risotto ( ho tolto vongole e cozze), fate rosolare un pochino , poi aggiungete i pomodorini, il prezzemolo tritato e il sale. Lasciate cuocere il sughetto , scolate la pasta, versatela nel sugo , mescolate il tutto (ancora sul fuoco) e impiattate.

Alla prossima ciaooooo ^.^

  • miracucina
    9 dicembre 2011 at 18:20

    Anche io ogni tanto acquisto dei preparati pronti, questo piatto mi sembra gustoso!
    A presto.

  • lory&elisa
    9 dicembre 2011 at 21:37

    sfiziosa davvero che acquolina!

  • Le Ricette di Tina
    10 dicembre 2011 at 09:18

    io lo uso spesso per la pasta..è ottimoooo bravissima!!!buon w.e.

  • rosy74
    11 dicembre 2011 at 17:58

    @mir,@lory&elisa, @tina
    grazie un abbraccio

  • cinzia
    13 dicembre 2011 at 13:59

    brava bisogna avere il coraggio di fare gli esperimenti e se poi riescono cosi’ bene …..meglio!