Ingredienti:
1 kg di farina
800 di patate
acqua q.b.
ragù oppure condimento che preferite
procedimento:
Pelate le patate , tagliatele a pezzettoni e lessatele in acqua, senza sale. Una volta cotte schiacciatele. Su di un piano da lavoro disponete la farina a fontana con nel centro le patate schiacciate, incominciate ad incorporare la farina con le patate, bene a questo punto vi direi di vedere il video, sia per l’impasto che per la forma degli gnocchi. Ho condito i miei gnocchi con un sugo di ragù , un po di provola, li ho messi in una pirofila , li ho spolverati con il formaggio ,un po di pepe e li ho infornati a 180° per 10m. Ma li potete gustare anche semplicemente conditi col sugo come nella foto.
ecco la mia video ricetta 🙂
Spero che vi piaccia 🙂 Alla prossima ciaoo
Buona settimana Rosy! mamma che buoni gli gnocchi, è da un bel po’ che non li preparo, quasi quasi… 😀 un bacione
anch’io li ho preparati da poco..ma non ho una quantità x la farina uso quella che mi fa ottenere una palla elastica….ciao e buona settimana
mi sono persa i tuoi post! che bella la crostata rustica! prima o poi farò gli gnocchi! a casa ne vanno matti ma nn li faccio mai! buoniiiii!
@Angela @Grazia @vicky
grazie mille un bacio ^.^
Sempre buonissimi gli gnocchi, in qualunque modo si facciano e con qualsiasi condimento!
Ottima la tua ricetta!
Buona serata cara Rosy!
grazie mira un bacio
sei un fenomeno bravissima!!buona domenica
grazie mille tina buona domenica anche a te , un bacio
Buongiorno cara, tutto bene?
Baci baci
Bravissima tesoro, sembri una pastierapasticciona hihihhi .-)….che manualitá!
ma…..io….:-(….ho aspettato trepidante la fine del video e mi chiedevo…..chissá se conoscertó la mia Rosy adesso e la vedró!!
Una dolce cuoca come té presenta la sua opera col cappello 🙂
….che ne dici allora, alla prossima???
baci baci
Sarabella
@mira ciao carissima un bacio 🙂
@sarabella , grazie hihihi volevi vedermi??? ma sai che anche altre amiche come te aspettavano di vedermi, magari ci faccio un pensierino 😛
un bacio
Che buoni gli gnocchi, credo sia una delle ricette preferite di molti italiani. Grazie per aver partecipato ed in bocca al lupo per il contest.
grazie mille Natalia un abbraccio
che faccia squisita *__* bravissima!
grazie per la visita giovanni a presto 🙂