Sono due Mud Cake al cioccolato fondente ,crema con panna e ganache al cioccolato bianco e mmf
 Ingredienti mud cake al cioccolato fondente
250g di burro
400g di zucchero
250ml di latte
150g di cioccolato fondente
100g di farina  00
100g di farina autolievitante
100g di cacao amaro
3 uova
Sciogliere il burro con lo zucchero, il latte e il cioccolato. Unire le due farine ,il cacao e le uova una x volta. Imburrate e infarinate uno stampo quadrato e infornate a 160′ per un ora , fate la prova stecchino.
Crema con panna e ganache al cioccolato bianco:
500g di crema pasticcera
500 di panna
6 cucchiai di ganache al c.b.
Mescolare la crema con la panna e la ganache. Otterrete una crema irresistibile!!!
Ganache al cioccolato bianco:
250ml di panna
350g di cioccolato bianco
Scaldate la panna , aggiungete il cioccolato b. , mescolate il tutto,e attendete che raffreddandosi diventi come la nutella.
Prepariamo la torta
Ho diviso la Mud Cake in due (un impresa , la prossima volta preparerò mezze dosi cosĂŹ avrò gia pronti gli strati che mi occorrono), ho posizionato uno strato su di un vassoio, ho spalmato la crema e ricoperto con un altro strato e continuato cosĂŹ per tutti gli strati di mud cake., quindi ho messo la torta nel congelatore x quasi 2 ore. Passate le due ore ho ripreso la torta , ho tagliato qualche bordino in eccesso , le ho dato bene la forma quadrata e l’ho ricoperta interamente di crema, livellando bene sia la superficie che i lati e l’ho rimessa nel congelatore per un’altra ora. Nel frattempo , ho colorato un panetto di mmf con il colorante liquido verde, mentre l’altro panetto  l’ho lasciato bianco. Dopo l’ora di attesa ho decorato la torta, ho ricoperto i lati con dei quadrati di mmf bianco , ho ricoperto la superficie con un quadrato di mmf verde , ho messo delle striscioline di 4 cm sempre verdi intorno ai quattro lati (i bordi del coperchio del pacco), ho ritagliato dei cerchietti piccoli che ho attaccato con l’acqua ai lati della torta (i pois) , al centro del coperchio il fiocco e vicino il bigliettino. Il fiocco l’ho realizzato il giorno prima , sono delle striscioline di mmf legate all’estremitĂ con un po d’acqua  e lasciate ad indurire su carta da forno , messe poi a piacere l’una sull’altra incrociate . E finalmente la torta è finita!!!
Alla prossima ciaoooooo ââżâ
ma e bellissima ….dai !!!! come prima volta e perfetta ame piace tanto đ
e poi tanti auguri al tuo pappa
e vaiiii rosy <3 <3 <3
grazie mille Giusy sei sempre sempre molto buona …..sapessi cosa ho passato per farla đ
metterò il dietro le quinte hahahaha
baci baci mu@
e’ bellissima cara! complimenti per la vincita đ o almeno..te ne sei resa conto?
grazie vicky đ
la vincita??? si sono proprio contenta!!!!
un bacio mu@
che carina, tanti auguri al tuo papĂ !!!
grazie mille Angela đ
buona domenica đ
Ma che bella!! Bravissima đ
grazie mille đ
Complimenti!!è carinissima!!!ma che brava!!!
p.s. complimenti per la vincita!!non ti dimenticare di inivarci i tuoi dati per il premio đ ciao tesò
Complimenti Rosy, bellissimo questo pacco regalo e complimenti anche per il premio vinto al contest di Tina e Vicky! Brava, bravissima!!!!!!
@ tina grazie mille!! un bacio
@ eleme grazie mille un bacio
Prima di tutto gli auguri al papĂ , che sicuramente sarĂ stato felicissimo del bel pacco . Sei bravissima Rosy
grazie mille laura un bacio
torno dalle ferie e trovo tante novitĂ !!!
innanzitutto auguri al tuo papĂ ..
la tua torta è bellissima,il fiocco mi piace molto…comunque sono curiosa di sapere il dietro le quinte…
ho letto che hai vinto il contest di tina e vicky…quindi ti faccio i miei complimenti….ciao e buona serata
grazie mille sei sempre gentilissima đ
un bacio
Complimenti… è bellissima…mi sono aggiunta,ti seguirò…se vuoi passa a trovarmi!
grazie safi un abbraccio đ