Confettura di ciliegie
ingredienti
- 2 k di ciliegie
- 1.600g di zucchero
preparazione
- lavate le ciliegie tuffandole in una ciotola con acqua velocemente
- asciugatele per bene e snocciolatele
- versate le ciliegie e lo zucchero in una pentola dai bordi alti
- portate su fuoco , appena arriva a bollore abbassate la fiamma e lasciate cuocere la confettura
- cuocete le ciliegie per 1 ora e mezza circa, dipende da come preferite la consistenza della confettura se più liquida va bene 1 ora se più densa 1 ora e mezza
- versate la confettura in barattoli di vetro ben lavati e asciugati
- lasciate raffreddare la confettura poi chiudete i barattoli e capovolgeteli
- conservate la confettura in un luogo asciutto
Bellissima queste ciliegie..devo provare anch’io..ma nn usi frutta..(bustine non voglio fare pubblicità) vero?un bacione
goduriosa…brava…buon we
grazie buon we anche a te ◕‿◕
no tina non uso le bustine f…..
buon we
Bellissima!!!! Sai che 2 settimane fa l’ho preparata anche io? E’ quasi finita!!
A presto =D
grazie cara….. ma come si fa a resistere alla tentazione!!!
Rosy, io l’ho fatta la settimana scorsa con la MDP. Che buona! Neanch’io ci metto bustine. Aggiungo per addensare, mezza mela grattata e poche gocce di succo di limone. Complimenti e buona serata!
Dovro’ assolutamente farle, Lory ancora ne ricorda il sapore ….
Dovro’ assolutamente farle, Lory mi sta togliendo la testa…. Mannaggia a te…. ah ah ah Tvb <3
ciao Elena , non sapevo che un po di mela e il succo di limone addensasse…grazie per la dritta ciaoooo
sei l’amore mio???? hahahaha
si la devi proprio fare!!! mica vuoi deludere Lory???
Attenta ……questa confettura di ciliegie da dipendenza hahaha
tvb ❤