Crea sito

Sfogliette veloci glassate con cacao e nocciole

dolcetti di sfoglia molto rapidi da preparare e facilissimi
Con cacao ,nocciole e una glassa in superficie

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione delle sfogliette veloci

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
40 ml di latte
100 g granella di nocciole
Un po’ di cannella
1 cucchiaio di cacao
60 g di zucchero a velo
Per la glassa
70 g di zucchero a velo
2 cucchiaini di succo di limone
Nel latte tiepido aggiungere lo zucchero,cannella,cacao e la granella
Amalgamare il tutto
Stendere la pasta sfoglia
Su una metà del lato lungo,distribuire il composto preparato
Coprire con l altra metà
Ritagliare tante striscioline non troppo sottili e attorcigliare
Spennellare con latte e decorare con granella di nocciole
Cuocere in forno per 15 minuti circa a 190 gradi preriscaldato
Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo col succo di limone e con un cucchiaino distribuirla sulle sfoglie fredde.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!