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Saccottino sfogliato al cioccolato

una golosa brioche,saccottino sfogliato al cioccolato,preparato con lievito madre.
Fragrante,profumato e goloso ideale per la colazione

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione del saccottino sfogliato al cioccolato

280 grammi di farina Manitoba
100 ml di latte
80 grammi di lievito madre o 7 di birra fresco
60 grammi di zucchero
5 grammi di sale
80 grammi di tuorlo
Vaniglia
Buccia di limone grattugiata
200 g di burro per la sfogliatura
Cioccolato al latte qb
Sciogliere il lievito nel latte
Unire farina zucchero,vaniglia e buccia di limone inserire lentamente il latte,
Unire i tuorli e il sale fino ad ottenere un impasto liscio
Far lievitare in frigo per almeno 12
Stendere il burro tra due fogli di carta forno
formare un rettangolo dello spessore di circa 1cm e far riposare in frigo
Togliere l’impasto dal frigo e stenderlo a rettangolo
unire il burro al centro
Chiudere la pasta a libro e stendere
far riposare in frigorifero per almeno 1 ora
effettuare la seconda piega a tre,
Far riposare un’ora in frigo
Fare l ultima piega a tre e mettere in frigo almeno un ora
Stendere la pasta a rettangolo
Tagliare tante strisce lunghe e formare i saccottini farcendo col cioccolato e arrotolando la pasta
Far lievitare almeno 2 ore,fino al raddoppio
Cuocere a 180 gradi per 20 min. Circa, fino a doratura
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