Rosette al burro e salumi

squisite Rosette al burro e salumi preparate con lievito madre,panino ricco e gustoso,facilissimo da realizzare e ottimo in ogni occasione

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione delle rosette al burro e salumi

✅500 g di farina 0
✅200 ml di acqua
✅100 ml latte
✅80 g di lievito madre o 10 di birra fresco
✅ 50 g di burro morbido
✅1 cucchiaino di sale
✅pepe
✅3 cucchiai di parmigiano
✅200g di salumi e formaggi misti a pezzi
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Mescolare acqua e latte e scioglierci
il lievito
setacciare la farina unire il pepe e il parmigiano versare l’acqua e latte col lievito sciolto e impastare,aggiungere il burro poco per volta e il sale alla fine
Lavorare fino ad ottenere un panetto elastico
Aggiungere all’ impasto i salumi e formaggi e farli amalgamare bene
Far lievitare fino a raddoppio
Sgonfiare l impasto,staccare tanti pezzi da cento grammi e formare delle palline
Incidere la superficie con un taglia mela o un coltellino
far lievitare fino al raddoppio.
spennellare con olio e cuocere per 20 min circa a 180 gradi preriscaldato
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