squisite Rosette al burro e salumi preparate con lievito madre,panino ricco e gustoso,facilissimo da realizzare e ottimo in ogni occasione
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione delle rosette al burro e salumi
✅500 g di farina 0
✅200 ml di acqua
✅100 ml latte
✅80 g di lievito madre o 10 di birra fresco
✅ 50 g di burro morbido
✅1 cucchiaino di sale
✅pepe
✅3 cucchiai di parmigiano
✅200g di salumi e formaggi misti a pezzi
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Mescolare acqua e latte e scioglierci
il lievito
setacciare la farina unire il pepe e il parmigiano versare l’acqua e latte col lievito sciolto e impastare,aggiungere il burro poco per volta e il sale alla fine
Lavorare fino ad ottenere un panetto elastico
Aggiungere all’ impasto i salumi e formaggi e farli amalgamare bene
Far lievitare fino a raddoppio
Sgonfiare l impasto,staccare tanti pezzi da cento grammi e formare delle palline
Incidere la superficie con un taglia mela o un coltellino
far lievitare fino al raddoppio.
spennellare con olio e cuocere per 20 min circa a 180 gradi preriscaldato
✅200 ml di acqua
✅100 ml latte
✅80 g di lievito madre o 10 di birra fresco
✅ 50 g di burro morbido
✅1 cucchiaino di sale
✅pepe
✅3 cucchiai di parmigiano
✅200g di salumi e formaggi misti a pezzi
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Mescolare acqua e latte e scioglierci
il lievito
setacciare la farina unire il pepe e il parmigiano versare l’acqua e latte col lievito sciolto e impastare,aggiungere il burro poco per volta e il sale alla fine
Lavorare fino ad ottenere un panetto elastico
Aggiungere all’ impasto i salumi e formaggi e farli amalgamare bene
Far lievitare fino a raddoppio
Sgonfiare l impasto,staccare tanti pezzi da cento grammi e formare delle palline
Incidere la superficie con un taglia mela o un coltellino
far lievitare fino al raddoppio.
spennellare con olio e cuocere per 20 min circa a 180 gradi preriscaldato
– / 5
Grazie per aver votato!