Polpettone farcito di zucchine e scamorza

uno sfizioso polpettone farcito di zucchine e scamorza,un’alternativa al solito polpettone al forno
Arricchito con zucchine cotte al forno e pezzettoni di scamorza affumicata
Un secondo piatto goloso

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione del polpettone farcito di zucchine e scamorza

600Gr di carne macinata
2 uova
Pecorino
Parmigiano
Sale q.b
Pepe
Aglio
Prezzemolo
2 fette di pane raffermo ammollato
Pangrattato q.b
250grammi di scamorza
600 Gr di zucchine
Lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti
Metterle in una ciotola e condire con tre cucchiai di olio,sale,pepe e aglio tritato
Sistemarle sulla placca da forno con carta forno
Cuocere a 180gradi ventilato per 20minuti circa
Preparare l impasto del polpettone con tutti gli ingredienti,aggiungere un po’ di pangrattato se risulta troppo morbido,stenderlo su un foglio di carta forno distribuire le zucchine, la scamorza tagliata a pezzetti e un po’ di parmigiano
arrotolare il polpettone con l aiuto della carta
Cuocere in forno a 180 gradi per 35/40 min.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria