le polpettine di ricotta sono deliziosi bocconcini,croccanti fuori e morbidi dentro
Si possono arricchire con salumi o formaggi a piacere,io ho usato salame e provoletta
Ottimo per un aperitivo sfizioso o come antipasto
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Preparazione delle polpettine di ricotta
350 gr di ricotta
80 gr di salame
50 gr di parmigiano
pangrattato
2 uova
50 gr di provoletta
sale
pepe
Unire in una terrina la ricotta con il parmigiano, il pangrattato e il salame tagliato a dadini.
Amalgamare con l’uovo,aggiustare di sale e di pepe. formare delle polpette col composto e al centro mettere un quadratino di provola
Richiudere la polpetta ,passare nell uovo,Pan grattato e
Friggere in olio caldo fino a doratura
80 gr di salame
50 gr di parmigiano
pangrattato
2 uova
50 gr di provoletta
sale
pepe
Unire in una terrina la ricotta con il parmigiano, il pangrattato e il salame tagliato a dadini.
Amalgamare con l’uovo,aggiustare di sale e di pepe. formare delle polpette col composto e al centro mettere un quadratino di provola
Richiudere la polpetta ,passare nell uovo,Pan grattato e
Friggere in olio caldo fino a doratura
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