Polpettine di ricotta

le polpettine di ricotta sono deliziosi bocconcini,croccanti fuori e morbidi dentro
Si possono arricchire con salumi o formaggi a piacere,io ho usato salame e provoletta
Ottimo per un aperitivo sfizioso o come antipasto

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Preparazione delle polpettine di ricotta

350 gr di ricotta
80 gr di salame
50 gr di parmigiano
pangrattato
2 uova
50 gr di provoletta
sale
pepe
Unire in una terrina la ricotta con il parmigiano, il pangrattato e il salame tagliato a dadini.
Amalgamare con l’uovo,aggiustare di sale e di pepe. formare delle polpette col composto e al centro mettere un quadratino di provola
Richiudere la polpetta ,passare nell uovo,Pan grattato e
Friggere in olio caldo fino a doratura
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria