Polipetti alla luciana

ottimo secondo piatto di pesce,polipetti freschi con un sugo di pomodorini,olive e capperi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Un kg di polipetti

Olio evo

Aglio

Sale

Peperoncino

Olive nere

Capperi

500 g di Pomodorini

Pulire e lavare i polipetti

In una casseruola

Soffriggere aglio,olio e peperoncino

Aggiungere i polipetti e farli rosolare per 5 minuti

Unire i pomodori e

Far cuocere coperti per circa 30 min.

Scoprire ed aggiungere olive,capperi e sale

Lasciar cuocere finché il sugo non è ben tirato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria