morbidissimo plumcake alla ricotta con ananas e cioccolato bianco,un dolce soffice e goloso,facilissimo da realizzare e ottimo sia per colazione che per merenda
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione del plumcake alla ricotta con ananas e cioccolato bianco
250 g di ricotta
300 g di farina
1 barattolo di ananas
200 g di zucchero
Vaniglia
70 ml di olio di semi
3 uova
100 g di Cioccolato bianco
1 bustina di lievito per dolci
Qualche cucchiaio di sciroppo di ananas
Tagliare a tocchetti 4 /5 fette di ananas
Mescolare la ricotta con lo zucchero
Unire le uova una alla volta,la vaniglia,l olio e la farina ,poca per volta
Aggiungere l ananas e il cioccolato a pezzettini
Se l impasto è troppo denso,aggiungere qualche cucchiaio di sciroppo d ananas
Rivestire uno stampo da plumcake
Distribuire il composto nello stampo
Sulla superficie sistemare qualche fetta di ananas intera
Ricoprire con cioccolato grattugiato e un pochino di zucchero di canna
Cuocere a 180 gradi preriscaldato per 35 min. Circa
300 g di farina
1 barattolo di ananas
200 g di zucchero
Vaniglia
70 ml di olio di semi
3 uova
100 g di Cioccolato bianco
1 bustina di lievito per dolci
Qualche cucchiaio di sciroppo di ananas
Tagliare a tocchetti 4 /5 fette di ananas
Mescolare la ricotta con lo zucchero
Unire le uova una alla volta,la vaniglia,l olio e la farina ,poca per volta
Aggiungere l ananas e il cioccolato a pezzettini
Se l impasto è troppo denso,aggiungere qualche cucchiaio di sciroppo d ananas
Rivestire uno stampo da plumcake
Distribuire il composto nello stampo
Sulla superficie sistemare qualche fetta di ananas intera
Ricoprire con cioccolato grattugiato e un pochino di zucchero di canna
Cuocere a 180 gradi preriscaldato per 35 min. Circa
– / 5
Grazie per aver votato!