Panini panna e cioccolato bianco con finta sfogliatura

Deliziosi panini panna e cioccolato bianco con finta sfogliatura,preparati con lievito madre,morbidi e profumati ideali per una colazione golosa

250 gr di farina manitoba
250 Gr farina 0
120 gr di zucchero
2 uova piccole
120 ml di latte
120 ml di panna
50 gr di burro morbido
100 g di lievito madre oppure 10 gr di lievito di birra fresco
Cioccolato bianco qb
60 Gr di burro a pomata
Mezzo cucchiaino di sale
Vaniglia
Sciogliere il lievito nel latte e aggiungere 100 g di farina presa dal totale
Far riposare un oretta
Nell impastatrice unire il lievito sciolto,lo zucchero,la vaniglia e il resto della farina e la panna
Impastare a velocità bassa
Unire le uova una per volta
Aggiungere il burro a pezzetti e il sale e far assorbire bene
Impastare per almeno 15 minuti
Ottenere un impasto elastico
Far lievitare fino al raddoppio
Sul piano di lavoro,sgonfiare l impasto e fare due giri di pieghe
Far lievitare un oretta
dividere in pezzi da 120 Gr
Stendere a rettangolo stretto,spennellare col burro a pomata e arrotolare
Stendere nuovamente il cilindro di pasta
Spennellare col burro e arrotolare
Ripetere l operazione un altra volta farcendo col cioccolato bianco e arrotolando la pasta ben stretta
Far riposare in frigo tutta la notte
Al mattino lasciare a temperatura ambiente per un paio
Fare dei tagli in diagonale sulla superficie dei panini
Spennellare con latte e spolverare con zucchero e zuccherini
Cuocere a 180 gradi preriscaldato per 20 min. Circa
Fino a doratura