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Pane con esubero di lievito madre cotto in pentola

Ottimo pane con esubero di lievito madre cotto in pentola
Croccante e profumato,facile da preparare,un ottimo modo per recupera la pasta madre in esubero

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione del pane con esubero di lievito madre cotto in pentola

250 g di farina 1
250 g di farina 0
350 ml di acqua
180 g di esubero di lievito madre
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di malto o miele
Sciogliere l esubero di lievito madre nell acqua
Unire la farina e il malto
Impastare per 5 min
Aggiungere il sale e impastare altri 10/15 min
Far riposare l impasto un ora
Fare 3 giri di pieghe in ciotola a distanza di un ora l una dall altra
Formare la pagnotta
Metterla nel cestino per pane infarinato
Chiuderlo in una bustina per alimenti e far riposare in frigo tutta la notte
Accendere il forno alla Max temperatura un ora prima di cuocere il pane con la pentola nel forno
Togliere la pagnotta dal frigo
Rovesciarla nella pentola calda
Fare dei tagli con la lametta
Chiudere col coperchio
Cuocere 30 min
Togliere il coperchio
Abbassare a 200 gradi e cuocere un altra mezz’ora circa
4,0 / 5
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