un ottimo primo piatto,le orecchiette con crema di zucca,speck e robiola sono facilissime e veloci da preparare. Un primo piatto gustoso e delicato
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Preparazione delle orecchiette con crema di zucca,speck e robiola
300 gr di orecchiette
400 gr di zucca a cubetti
100 g di speck
50 g di robiola fresca
Cipolla
Parmigiano qb
Prezzemolo
sale e pepe
olio evo
Stufare la zucca con la cipolla
Cuocere finché non diventa cremosa
Regolare di sale e pepe e frullarla
In una padella con un pochino di olio rosolare lo speck fatto a striscioline
Unire la crema di zucca e la robiola
Mescolare unendo anche due cucchiai di parmigiano
Lessare la pasta
Scolare al dente e ripassare in padella col condimento.
400 gr di zucca a cubetti
100 g di speck
50 g di robiola fresca
Cipolla
Parmigiano qb
Prezzemolo
sale e pepe
olio evo
Stufare la zucca con la cipolla
Cuocere finché non diventa cremosa
Regolare di sale e pepe e frullarla
In una padella con un pochino di olio rosolare lo speck fatto a striscioline
Unire la crema di zucca e la robiola
Mescolare unendo anche due cucchiai di parmigiano
Lessare la pasta
Scolare al dente e ripassare in padella col condimento.
– / 5
Grazie per aver votato!