Primo piatto molto fresco,con zucchine e tonno,arricchito dallo yogurt greco. Ideale per un pranzo estivo,veloce e facile da preparare
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
300 g di orecchiette
3 zucchine grandi
80 g di tonno sott olio
4 cucchiai di yogurt greco bianco
Parmigiano qb
Sale
Pepe
Olio evo
Cipolla
Lavare e grattugiare le zucchine con una grattugia a grana larga
Soffriggere la cipolla nell olio
Aggiungere le zucchine grattugiate
Far cuocere 5 min.
Sgocciolare il tonno e stemperarlo nelle zucchine
Unire lo yogurt e amalgamare il tutto
Aggiustare di sale e pepe
Lessare la pasta,scolarla e unirla al composto di zucchine
Servire con parmigiano grattugiato
– / 5
Grazie per aver votato!